Ayuda e Información

¿Cómo comprar?

(55) 5286 3989

(55) 5286 3970

(55) 5286 4513

LOGO_FLORES-TINEKE.jpeg

© Copyright 2018 by Flores Tíneke

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en

Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), Flores Tíneke establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

 

  • Identidad

Flores Tíneke, quien para los efectos de este aviso de privacidad tiene la calidad de responsable frente a usted, como titular de datos personales.

 

  • Domicilio

Para los efectos del siguiente aviso de privacidad, Flores Tíneke señala su domicilio en: Picos 1A Manzana 4, Los Picos de Iztacalco Sección 1A, Iztacalco, C.P. 08770, Ciudad de México.

  • Datos Personales

Para poder brindarles a nuestros clientes nuestros servicios de venta y envío de arreglos flores y regalos, solicitaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre y Apellido

  • Dirección completa incluyendo estado y país

  • Correo electrónico

  • Teléfono

  • Fecha de Nacimiento

  • Datos Financieros y Datos Sensibles

En Flores Tíneke no solicitamos datos sensibles de nuestros usuarios y/o clientes. Sin embargo referente de los datos financieros, únicamente se solicitan con fines de pago de los productos y se solicitarán a través de los portales de pago. Éstos actúan de forma autónoma e independiente y en ningún momento existe transferencia de datos financieros de nuestra parte hacia ellos ni de ellos hacia nosotros.

 

Dichos portales de pago cuentan con sus propias políticas de privacidad, que bien son compatibles con las nuestras, para el tratamiento de los datos personales y financieros de sus usuarios.

 

  • Finalidades de Tratamiento

Los responsables harán tratamiento de los datos personales recabados para los siguientes fines:

Identificación de clientes.

Cobro y envío de mercancía.

Seguimiento a pagos y entregas.

Medio de contacto.

Envío de mercancía.

Envío de Publicidad.

Si te encuentras en el caso de que ya no deseas que tus datos sean utilizados para cualquiera de las finalidades anteriormente mencionadas puedes enviar un correo de forma inmediata enviando un correo electrónico a ventas@florestineke.com haciéndonos saber que ya no deseas más que utilicemos tus datos personales.

En dicha solicitud enviada vía correo electrónico deberá incluir:

Nombre completo.

Copia simple o copia digital de identificación oficial para acreditar la identidad (INE, pasaporte, cédula profesional, acta de nacimiento o cartilla militar).

Descripción breve de lo que solicita y el motivo del mismo, ya sea la rectificación de sus datos o la oposición al tratamiento de sus datos personales.

Para rectificar su nombre, anexar copia de justificativo en caso de ser distinto a la identificación oficial presentada para acreditar la identidad.

El plazo de respuesta será de 10 días hábiles a partir que fue recibida la solicitud. La respuesta a su solicitud será enviada vía correo electrónico.

  • Transferencia de Datos

Informamos a nuestros clientes que en Flores Tíneke no efectuamos transferencias de ningún tipo de sus datos personales.

 

  • Cookies y Protocolo de Seguridad

El Usuario que accede al sitio web https://www.florestineke.com ha convenido en recibir archivos que les transmitan los servidores de Flores Tíneke "Cookie" significa un archivo de datos que se almacena en el disco duro de la computadora del Usuario cuando éste tiene acceso a la Página antes mencionada. Dichos archivos contienen información que permite identificar información proporcionada por el Usuario o bien, rastrear las páginas que el Usuario ha visitado.  Sin embargo es importante denotar que una cookie no puede leer los datos o información del disco duro del Usuario ni leer las Cookies creadas por otros sitios o páginas.

 

  • Cambios en el Aviso de Privacidad

En Flores Tíneke nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento, cambios o modificaciones al presente aviso de privacidad, ya sea por la publicación de novedades legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, o por cualquier otra razón. Sin embargo cualquier cambio que se realice a este aviso de privacidad, será incorporado al mismo por las responsables y será dado a conocer a través de nuestra página de internet: www.florestineke.com

  • Quejas y Denuncias

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestro personal, actuaciones o respuestas. O bien usted presume que con relación al tratamiento de su información sensible existe alguna violación prevista por la ley de protección de datos personales de posesión de particulares podrá interponer una queja o denuncia ante el IFAI. Para mayor información visite www.ifai.org.mx